jill-jarry

30 марта, пятница, 20:00

Parfume Jill Jarry
Degenerate Slug
Dj Staruxa

вход - 200 р

 

Degenerate Slug

- synth sludge проект Пола Фон Афида - альтернативный саундтрек к Голове-Ластику или Видеодрому. Визуальная и звуковая перверсия, искореженный визг синтезаторов, шаткий драм-машинный бит, дисторшированный вой.
Смешав блек-металл, нойз, силовую электронику, сладж и олд-скульный индастриал проект обрел свой уникальный саунд и эстетику.

Дебютный релиз проекта, вышедший в прошлом году на американском лейбле NoVisible Scars получил отличные отзывы от прессы, и сейчас готовится к выходу несколько релизов в сотрудничестве с Джеймсом Плоткиным (Khanate, Khlyst, Jodis, Phantomsmasher и другие проекты).

http://www.facebook.com/pages/Degenerate-Slug/1892867..
http://novisiblescars.bandcamp.com/album/in-the-throe..
http://www.lastfm.ru/music/Degenerate+Slug

degenerate-slug

Dj Staruxa

Экспериментальный электронный музыкант, заигрывающий с глитчем и idm, сквозь безумные пассажи русскоязычной лирики. Ангст, Ирония, Шизофазия.

http://vk.com/club6582571

Жиль Жарри

- певица, музыкант, композитор и театральный деятель. Перфомансы, основанные на прообразах диониссийских мистерий, главной задачей которых является стирание грани между иллюзией и реальностью, приобретают статус культовых.

Прежде всего благодаря экстремальной вокальной технике, балансирующей на грани от лирического сопрано до искаженного звериного воя, погружающей слушателя в тесные стороны собственного подсознания.

Ее эксперименты с музыкой начались еще в подростком возрасте, от спокен ворд проекта Botanica к марсианской пост-панк группе Spactic Rabbitdogs, индустриально-перкуссионной труппе The Nextmal, нойзовым авангардистам Scraping Lee. Совместные работы с лидерами европейской индустриальной и дарк-фолк сцены, такими как Derniere volonte, The Haters и т.д помогли появиться на свет одному из самых одиозных проектов современного русского авангарда – Parfume Jill Jarry.
Parfume Jill Jarry сочетает в себе резкие джазовые всплески, блюзовую меланхолию, пост-индустриальную отчужденность и эпатаж французского чумного кабаре, немецких "гениальных дилетантов" и нью-йоркского ноу-вейва. Parfume Jill Jarry успели выступить на одной сцене с участниками SPK, Le Syndicat, Padla Bear Outfit, Moon Far Away, Sprung Aus De Wolken.

http://vk.com/club18081019
http://soundcloud.com/parfume-jill-jarry
http://www.youtube.com/watch?v=ENqNiWrk4LI