Black Ambient Mind

21 апреля, суббота, 20:00

BLACK AMBIENT MIND II

Участники: RAjFAjH, Дом Вдовы (Тосно), Кощуны, Codex Occulta (Тосно), Poison Tongue, Three Cows Free

 

Подробности: http://vk.com/blackambient
Организатор: http://vk.com/podsoi

 

RAjFAjH

http://rajfajh.com/
История проекта под названием RAjFAjH началась в январе 1991 года в Ленинграде. Все эти годы, без перерыва велась запись на студии POdSOi, в различных направлениях музыки. Результатом стали многочисленные альбомы, условно разделённые по стилю на экспериментальные и металлические. Так же помимо работы в студии RAjFAjH ведёт активную концертную деятельность.

Дом Вдовы

http://vk.com/club872975
В 2002 году Konstantin Vdovetskiy, решает создать проект Дом Вдовы. Основой стала лирика автора и средневековые легенды, а также истории Западной Европы и Древней Руси (так называемое «мракобесие»). На данный момент проект активно работает над записью нового альбома и продолжает экспериментировать со звуком в "темном электронном ключе".

Codex Occulta

http://vk.com/codexoccvlta
Codex Occulta - для меня не только музыкальный проект, это способ самовыражения, моего видения мира. Я пытаюсь донести до слушателя те сферы восприятия, которые не доступны человеку в обычном состоянии. Изменить его сознание посредством музыки и погрузить в атмосферу тех сил, которые может с в той или иной степени передать каждый трек моей музыки. Музыка, как способ невербального общения со слушателем, на уровне частоты и вибрации.

Кощуны

Кощуны – коллектив, практикующий априори бесплодные попытки обуздания звукового потока с 1999 года. Деструктурированное звуковое полотно, перепрошитое металлом религиозной ортодоксии BM старой школы, отталкиваясь от алхимического принципа «все ручки вправо» в стремлении к бесконечности после запятой числа Пи, от образов и форм британского эзотерического андеграунда, минуя авангардные формы постмодерна с каменной скоростью фрактально самоупорядочивается в литургику немедийных традиций.

Three Cows Free

http://www.lastfm.ru/music/Mhortis_pJ
Проект Three Cows Free (dark ambient, noise, field recordings, soundscapes) существует в Санкт-Петербурге с марта 2009 года. В основе проекта Mhortis_pJ, Magnitarus, Jinova Anokira. Коллектив предлагает слушателям рассмотреть грани любых фигур, погрузиться в психоделические атмосферы, разрушить стереотипы, говорить о бессмысленном и писать о гнетущем бытие, искать только свой путь!

Poison Tongue

http://novisiblescars.bandcamp.com/album/lick-you-sweety
Poison Tongue был создан в конце 2009 года. Блек-эмбиент и блек-дроун в современном мире. Никаких лесов, только холодное безмолвие Марко Корбелли, помноженное на бодлеровских гашишинов.