4 ноября, пятница, 21:00

Жиль Жарри - певица, музыкант, композитор и театральный деятель. Перфомансы, основанные на прообразах диониссийских мистерий, главной задачей которых является стирание грани между иллюзией и реальностью, приобретают статус культовых.

Прежде всего благодаря экстремальной вокальной технике, балансирующей на грани от лирического сопрано до искаженного звериного воя, погружающей слушателя в тесные стороны собственного подсознания.

Ее эксперименты с музыкой начались еще в подростком возрасте, от спокен ворд проекта Botanica к марсианской пост-панк группе Spactic Rabbitdogs, индустриально-перкуссионной труппе The Nextmal, нойзовым авангардистам Scraping Lee. Совместные работы с лидерами европейской индустриальной и дарк-фолк сцены, такими как Derniere volonte, The Haters и т.д помогли появиться на свет одному из самых одиозных проектов современного русского авангарда – Parfume Jill Jarry.
Parfume Jill Jarry сочетает в себе резкие джазовые всплески, блюзовую меланхолию, пост-индустриальную отчужденность и эпатаж французского чумного кабаре, немецких "гениальных дилетантов" и нью-йоркского ноу-вейва. Parfume Jill Jarry успели выступить на одной сцене с участниками SPK, Le Syndicat, Padla Bear Outfit, Moon Far Away, Sprung Aus De Wolken.
В данный момент над дебютным альбомом Жиль работает вместе с продюссером Mute Полом Кендаллом, который привел к успеху таких артистов как Depeche Mode и Butthole Surfers.
http://vkontakte.ru/photo7142899_178915711
http://soundcloud.com/parfume-jill-jarry
http://www.myspace.com/parfumejilljarry

Пол фон Афид (Paul Von Aphid)
Его многочисленные проекты созданы на основе экспериментов с собственным сознанием. совместные работы с такими музыкантами как с Kenji Siratori, Blessure Grave, harsh noise дуэтом Demonologists, с Полом Лидни из Profanatica
заставляли журналистов из изданий, посвященных современной экспериментальной музыке, предпочитать альбомы Пола последним работам музыкантов из Merzbow и Z'ev.
Новый проект Пола - Puma Puma представляет собой ядовитый коктейль, включающий в себя множество ингредиентов: иcкаженный пост-панк с влияним даба и пост-индастриала подчеркивает фанковые всплески, остраненный жесткий вокал трансформирует звуковую реальность в нечто кардинально иное.
http://vkontakte.ru/pumaxpuma

Christina Temnih - музыкант из Перми, шизофренический комбинатор звуков, балансирующий между musique concrete, электроакустикой, дроуном, харш-нойзом и классическим индастриалом.
Свой личный опыт он переносит в саунд, создавая эксцентричные полотна, сравнимые, как ни странно, с живописью сюрреалистов и дадаистов, тем самым перенося традиции начала 20 века на современные звуковые технологии.
Музыка Christina Temnih - это коллективное-бессознательное, вывернутое через призму авангардных музыкальных жанров, путешествие в глубину, экстатический экспериенс.
http://vkontakte.ru/sashasasharecords
http://sashasasharecords.com

Sasha Sasha - он же Microflora, DJ Sashasasha. Начал свою музыкальную карьеру в двухтысячных, он испытал себя во многих музыкальных жанрах: от краут рока и блюза до нойза и крайне жесткой экспериментальной музыки. На его счету десятки проектов и выпущенных альбомов на европейских ведущих лейблах. Результатом активности стало крайне тесное сотрудничество с немецкими индустриальными музыкантами, а также с известнейшим испанским оперным певцом - Joao Clemente.
Основной же проект Microflora представляет собой идеальное воплощение экспериментов над собственным сознанием, приводящим к крайне неожиданным результатам. Ядовитый, сочащийся желчью нойз сменяет собой отстраненные эмбиентовые мотивы, оставляющие слушателя в в состоянии полной прострации. Microflora-идеальное отображение мечущегося современного сознания, вынужденного существовать в атмосфере хаоса и клаустрофобии.
http://vkontakte.ru/club6582571
http://vkontakte.ru/sashasasharecords
http://sashasasharecords.com/