27 декабря, 20:00

"Атмосферное кино для избранных".

В программе вечера - встреча с авторами фильмов: писателем и кинорежиссером Николаем Якимчуком и кинорежиссером и художником, одним из лидеров группы "Митьки" Виктором Тихомировым. В программе 4 фильма.

Фильмы Виктора Тихомирова - "Сокуров" и "Зимы не будет". Первый фильм посвящен нашему великому современнику, кинорежиссеру Александру Сокурову. Второй - музыкально-поэтическая импровизация с музыкой лидера группы "Аукцион" Леонида Фёдорова.

Фильмы Николая Якимчука "Гранат для Евы" и "Когда мне чудится далёкая планета...". Фильм "Гранат для Евы" - музыкально-поэтическая импровизация с тотальной музыкой Сергея Курёхина. Эта картина являлась участником нескольких международных кинофестивалей (ДебоширФильм-фестиваль и др.)

Фильм "Когда мне чудится далёкая планета..." в яркой, экспериментальной форме повествует о внутреннем мире поэта, учёного и барда Александра ЖУКОВА. Это - фильм-коллаж. Зрители увидят редкие изображения Анны Ахматовой, космические съёмки других Вселенных, известные и малоизвестные картины французских художников (Париж), хроникальные съёмки (Африка и СССР). Фильм так же стал участником нескольких международных кинофестивалей.

вход - 100р