29 ноября, вторник, 20:00

Павел Михеев  (СПб)
Dok Gregory (New York, USA)
Ира Разина - видео (Карелия - СПб)

Павел Михеев 
Один из деятелей Питерского музыкального андерграунда, гитарист-экспериментатор, электронщик, барабанщик, пианист и звукорежиссер. Философ по образованию, в 2001 году оставил академическую науку и сконцентрировался на экспериментальной музыке. Один из основателей группы Dadazu, создатель мультимедийного саунд-арт-проекта Мицелий (www.myspace.com/micelium), авантроковой группы Eject (www.myspace.com/ejectyourcd). Играл в группах Ртуть, Миро, Тоталитарная Музыкальная Секта, Wozzeck, участвовал в проектах Silence Corporation, Project 503, DWA. Сотрудничал с такими музыкантами как Peter Principle (Tuxedomoon), Dok Gregory, A. Taylor Kuffner (Zemi 17, Gamelatron), Pauline Oliveiros, Rhys Chatham, и многими другими.

Dok Gregory 
Док сочинял, исполнял и записывал экспериментальную электронную музыку начиная с 1983 года. С 1997 и до настоящего момента он является участником Нью-Йоркской эмбиентной аудио/визуальной группы Amoeba Technology. Аудиовизуальные работы были представлены на Forum Des Images в Париже, на Basel Art Fair в Швейцарии, The Kitchen и Lincoln Center в Нью Йорке, а также в других местах. Док также много работал и гастролировал как участник Silence Corporation, Psychic TV, Trance Pop Loops и Ransom Corps. Использует в своей музыке терменвокс, стил-гитару, радиоприемник и массу электронных устройств, многие из которых абсолютно уникальны и существуют в единственном экзепляре.

Ира Разина
Петербургский видеохудожник, работающий с собственным авторским материалом. Участник группы Eject, мультимедийного проекта Мицелий, интернациональной медиагруппы Silence Corporation.

Вход - 250 р.