Каменное Море

5 ноября, суббота, 20:00

Музыкальный стиль "Каменного моря" можно охарактеризовать как этно-фьюжн с элементами электроники. В арсенале музыкантов громадное количество инструментов с разных концов света. Это и австралийский диджериду, и японская сякухати, и марокканский хаджаж, и иранский сантур и ещё много такого, о существовании чего слушатель даже и не подозревает.

И будь то горловое тибетское пение, или электронные звуки извлекаемые из различных инфракрасных и сенсорных приборов, или пассажи самого молодого акустического инструмента в мире хэнг драма, их объединет спонтанная импровизация и создание неповторимого по своей красоте музыкального мира который больше никогда не повторяется.

Круг творческой деятельности группы достаточно широк от различных этнических и трансовых фестивалей таких как "Этномеханика", "Инлакеш", "Тримурти", "Свободный мир", до озвучивания спектаклей "Король умирает" в театре Особняк и балета "Дорога к себе" в Консерватория Римского-Корсакова. От совместной работы с лазерным театром "Lux Aeterna" под куполом "Петербургского Планетария" до буддийских праздников "Весак" в "КЦ Родина" и выставок "Живая традиция буддийского искусства" в "Толстой сквер".
http://vkontakte.ru/club5998063



Вход - 250 р.