Jazzator-2

8 декабря, чт, 20:00

1 отделение

Атанорэ (Красноярск - СПб)
Антон Мизенко - гитара, low-fi devices, Надежда Горохова - виолончель.

2 отделение

Марина Собянина – вокалистка, пианистка и композитор. В данный момент учится на композитора в Швеции (Готладнская Школа Музыкальной Ломпозиции).

Марина принимала участие в импровизационной опере «Боббл» Бобби МакФеррина, пела в экспериментальной постановке оперы Генри Перселла «Дидона и Эней». Постоянно участвует в импровизационных проектах, выступает и записывается с различными музыкантами.

В 2009 году Марина вместе с барабанщиком Сергеем Балашовым основала группу JAZZATOR.
Марина также постоянно сочиняет музыку для театральных пьес,  фильмов, а также современную академическую музыку (Камерный хор Южнолатинской гимназии в Стокгольме, орекстр Фалунской консерватории, Готландский духовой оркестр, швейцарский ансамбль "Ballbreaker" и др.) Сейчас она работает над написанием музыки для постановки театра Psilicone, литовского междисциплинарного проекта, совмещающего кукольный театр, видео-арт и живую музыку.
http://jazzator.com/


Дмитрий Кротевич - тромбон, объекты. Петербургский музыкант, занимается свободной импровизацией на тромбоне и электронной музыкой, работая с компьютером, Tenori-On и игровой консолью Sony PSP. Играл во многих направлениях, работая с такими группами как Ptherodaktile Voice (авант-рок, модальный джаз), The Soaps (джаз, фанк), Dots & Lines (free improv, free-jazz). В последние годы играет в трио Wooden Plants (современная импровизационная музыка) и в дуэте Punktieren (абстрактная электроника).

Андрей Поповский - гитара, объекты. Принимает участие в проектах "Miro", "Деревянные Растения". Арт-директор Галереи Экспериментального Звука.
http://www.myspace.com/mirotrio

Юрий Юркин - баян.

Антон Колосов - бас-гитарист, участник групп "ByZero", "Синкопированная тишина", "Яд", а также многих импровизационных проектов.
http://raig.ru/byzero.asp

вход  200р