Сезон открыт

Сегодня прошел первый концерт нового сезона в бывшем ГЭЗе, который теперь стал Музеем Звука. Замечательно прошел. Из приятного - участие многих выпускников Школы импровизационной музыки (а выпустили мы уже два курса и, кстати, до конца сентября идет набор на курс 2015-2016).
Отдельное неожиданное и удивительное - это, конечно, выступление состава из четырех флейт и контрабаса (Яна Завадовская, Марк Коммер, Игнат Хлобыстин, Елена Левина и Ольга Круковская), однозначно одно из лучших за этот вечер. Это действительно было хорошо. Договорились сделать для них специальный концерт в октябре - следите за афишей smile emoticon.

jam 01 jam 02 jam 04

Ближайшие события

ВНИМАНИЕ!!!

В соответствии с постановлением правительства СПб от 18.03.20 №121 Музей Звука ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для посещения.

Экспозиция музея и концертная программа продолжат свою работу, как только это станет возможным.
Мы планируем проведение специальной программы онлайн-концертов. О режиме работы и новостях будем сообщать по мере поступления информации.

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...