EJECT

EJECT

19 мая, воскресенье, 20:00

EJECT

 

Вход: 300 р.

https://vk.com/event182179666

Динамичная и извилистая музыка Eject могла бы зародиться в любых влажных недрах мира, но когда вы обнаружите, что они происходят из прекрасного Санкт-Петербурга, вы можете угадать самые темные стороны захватывающего города, не говоря уже о его помпезной архитектуре. Бас и барабаны, закрученные в лихих ритмических головоломках, потусторонняя гитара, приправленные воздушными клавишами и минималистичным металлофоном, образуют уникальный саунд коллектива, который простирается от хрупкого дарк джаза до матёрого нойз рока, а некоторые трэки звучат как незаконный брак (и без саксофонов) между Morphine и Zu.

Ближайшие события

ВНИМАНИЕ!!!

В соответствии с постановлением правительства СПб от 18.03.20 №121 Музей Звука ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для посещения.

Экспозиция музея и концертная программа продолжат свою работу, как только это станет возможным.
Мы планируем проведение специальной программы онлайн-концертов. О режиме работы и новостях будем сообщать по мере поступления информации.

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...