Спектакль "Песочница" (Михал Вальчак)

Спектакль "Песочница" (Михал Вальчак)

13 января, суббота, 20:00

Спектакль "Песочница" (Михал Вальчак)
Театральная Лаборатория Вадима Максимова

Невысокая серая стенка посреди пустой сцены. «Р-р-р-р! Ж-ж-ж-ж! Р-р-р-р!», – из кулисы появляется на редкость серьезный мальчик на старом автомобильном кресле. У него и тряпичный человечек есть. И рассказывает он нам страшную историю про Бетмена. А вот и девочка выходит, с куклами. Напевает песенку. Так это же песочница…только немного преувеличенного размера!

Песочница - это метафора человеческих отношений. Шесть сцен - это шесть разных возрастов: дети растут, взрослеют, меняются. Не меняется только место действия - всё одна и таже песочница во дворе. Мы видим сначала малышей, затем детей постарше и подростков. Кульминация приходится на сцену уже между юношей и девушкой. И когда наступает развязка, то герои – уже взрослые и несчастливые люди – прощаются навсегда. Но их двойники – две надувные куклы – остаются в объятьях друг друга, наглядно демонстрируя несбывшуюся мечту героев.

Режиссер спектакля - Вадим Максимов

В ролях:
Протазек – Павел Луговской
Милка – Оксана Свойская
Прохожий – Андрей Харитонов

Продолжительность 1ч 10 мин.

Ограничение по возрасту: 18+

Билеты 400 руб. (Студентам 200 руб.)
Количество мест в зале ограниченно. Бронирование по ссылке https://vk.com/topic-258537_38652287 

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...