ТМ-Студия и Театр PosleSlov

ТМ-Студия и Театр PosleSlov

21-23 апреля

Арт-проект художественного объединения «ТМ-Студия» - «Восьмое яблоко» и выступления пластического театра Алёны Агеевой PosleSlov

Программа:
21 апреля
20:00 - открытие выставки, выступление Александры Житинской (фортепиано), пластическая импровизация актёров театра PosleSlov
вход свободный

22 апреля - 15:00 игровой мастер-класс по акварели для детей и взрослых, участие свободное, материалы предоставляются
20:00 - спектакль «По Эту Сторону Времени» Пластического театра Алёны Агеевой PosleSlov (при участии Александра Маркварта)
стоимость билетов 300/400 р.

23 апреля - 15:00 игровой мастер-класс по акварели для детей и взрослых
участие свободное, материалы предоставляются

Адрес: Музей Звука, Лиговский пр., 53
Время работы выставки: 21.04 - с 20 до 22, 22-23.04 - с 11 до 22

Билеты можно приобрести на сайте театра и в кассах Музея Звука.
www.tm-studia.ru
www.teatrposleslov.ru www.soundmuseumspb.ru

«ТМ-Студия» - одно из самых ярких художественных объединений современной России! Профессиональные художники объединились, чтобы передать непередаваемое и при этом не потерять человечность в своих работах и не потеряться в конъюнктурных течениях современного арт-рынка.
Следуя традициям художественных объединений начала XX века «ТМ-Студия» создает такую общность людей, для которых базовые ценности – это творчество, мастерство, поиск гармонии и художественной тайны.
Энергия, которой «ТМ-Студия»делится с аудиторией, свежая и вдохновляющая. Художники верят, что настоящее сближение и понимание между людьми возможно только в творческом и безопасном пространстве, которое как раз и возникает на выставках «ТМ-Студии».
«ТМ-Студия» проводила свои проекты в в России, Париже, Лондоне, Испании, Италии, Финляндии - с неизменных успехом. Санкт-Петербург - город, особо любимый объединением, и художники с нетерпением ждут встречи с его прекрасными жителями!
Специальный бонус выставки - выступление уникального Пластического Театра Алёны Агеевой PosleSlov, 22 апреля. Театр представит программу в двух отделениях: в первом зрители увидят совместный проект-импровизацию коллектива PosleSlov и Александра Маркварта. Александр Маркварт на данный момент является заметной фигурой российской сцены импровизационной и экспериментальной музыки. Основатель таких полистилистических формаций как Студия Неосознанной Музыки и Siberian Improvisation Company. Работал и выступал в разных проектах с различными музыкантами многих жанров: Fire! (Mats Gustafsson, Johan Berthling, Andreas Werliin), Axel Dorner, Joel Grip, Jacques Demierre и многими другими. Начиная с 2011 активно выступает в различных турах в Европе и России.
Второе отделение программы - авторский пластический спектакль PosleSlov «По Эту Сторону Времени». Философское, символическое размышление - о времени жизни и времени смерти, времени любви и времени расставания, времени присутствия и отсутствия. О Прошлом в Настоящем, о Настоящем в Настоящем и о Будущем в Настоящем.
«PosleSlov»- это та самая наполненная внутренним звуком и напряжением пауза, то, что происходит где-то над (и за) всем нашими словами-разговорами, если очень внимательно к ним прислушаться. PosleSlov соединяет в своих выступлениях различные направления современного пластического искусства, в том числе Буто, и является организатором крупнейшего в России Буто-фестиваля ArtButoh.
Театр успел получить признание и известность не только в России, но и за рубежом. Искусство пластики не требует слов и потому способно достучаться до самых глубин вашего сердца, независимо от того, на каком языке вы говорите. Приходите - и убедитесь сами, это нельзя пропускать!

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...