Трио MELONOISE +

Трио MELONOISE +

27 июня, среда, 20:00

Концерт трио MELONOISE +. 

Трио MELONOISE – состоявшийся феномен петербургской музыкальной, импровизационной сцены. 

Они играют музыку, наиболее близкую к жанру "contemporary improvisation", зачастую жонглируя концептуальными текстами. Состав группы за 10 лет не менялся и трио осталась самой настоящей дружной, открытой командой. Так - же, был придумана новая версия сотрудничества MELONOISE +, когда трио приглашает близких ей по духу музыкантов к сотрудничеству, для совместных выступлений и записи пластинок.

Дмитрий Тыквин – кото, сякухати,
Владимир Григ - гитара, электроника,
Олег Шар – ударные.
Константин Оганов – труба,
Константин Подгорбунский - контрабас,

Этот концерт -  возвращение к камерному звучанию и тонкому восприятию рождающейся on - line импровизационной ткани. Когда у зрителя появляется возможность наблюдать, как на его глазах рождается музыка. Ведь как говорит нам Википедия, импровизация (итал. improvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный) — исторически наиболее древний тип музицирования, при котором процесс сочинения музыки происходит непосредственно во время её исполнения.

https://vk.com/event168013637

Вход: 200 р.

Ближайшие события

SSI: DRONE: экспериментальные этюды

SSI: DRONE: экспериментальные этюды

16 февраля, суббота, 20:00

SSI: DRONE: экспериментальные этюды
kora/m / tim six / andrew sprrw & nika (вокал) / mind initiation / symphocat

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...