Трио MELONOISE +

Трио MELONOISE +

27 июня, среда, 20:00

Концерт трио MELONOISE +. 

Трио MELONOISE – состоявшийся феномен петербургской музыкальной, импровизационной сцены. 

Они играют музыку, наиболее близкую к жанру "contemporary improvisation", зачастую жонглируя концептуальными текстами. Состав группы за 10 лет не менялся и трио осталась самой настоящей дружной, открытой командой. Так - же, был придумана новая версия сотрудничества MELONOISE +, когда трио приглашает близких ей по духу музыкантов к сотрудничеству, для совместных выступлений и записи пластинок.

Дмитрий Тыквин – кото, сякухати,
Владимир Григ - гитара, электроника,
Олег Шар – ударные.
Константин Оганов – труба,
Константин Подгорбунский - контрабас,

Этот концерт -  возвращение к камерному звучанию и тонкому восприятию рождающейся on - line импровизационной ткани. Когда у зрителя появляется возможность наблюдать, как на его глазах рождается музыка. Ведь как говорит нам Википедия, импровизация (итал. improvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный) — исторически наиболее древний тип музицирования, при котором процесс сочинения музыки происходит непосредственно во время её исполнения.

https://vk.com/event168013637

Вход: 200 р.

Ближайшие события

ST.PETERSBURG IMPROVISERS ORCHESTRA

28 сентября, пятница, 20:00

ST.PETERSBURG IMPROVISERS ORCHESTRA
Session LXXVIII
Special guests: Алексей Сысоев (рояль), Олеся Ростовская (терменвокс)

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...