Трио MELONOISE +

Трио MELONOISE +

27 июня, среда, 20:00

Концерт трио MELONOISE +. 

Трио MELONOISE – состоявшийся феномен петербургской музыкальной, импровизационной сцены. 

Они играют музыку, наиболее близкую к жанру "contemporary improvisation", зачастую жонглируя концептуальными текстами. Состав группы за 10 лет не менялся и трио осталась самой настоящей дружной, открытой командой. Так - же, был придумана новая версия сотрудничества MELONOISE +, когда трио приглашает близких ей по духу музыкантов к сотрудничеству, для совместных выступлений и записи пластинок.

Дмитрий Тыквин – кото, сякухати,
Владимир Григ - гитара, электроника,
Олег Шар – ударные.
Константин Оганов – труба,
Константин Подгорбунский - контрабас,

Этот концерт -  возвращение к камерному звучанию и тонкому восприятию рождающейся on - line импровизационной ткани. Когда у зрителя появляется возможность наблюдать, как на его глазах рождается музыка. Ведь как говорит нам Википедия, импровизация (итал. improvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный) — исторически наиболее древний тип музицирования, при котором процесс сочинения музыки происходит непосредственно во время её исполнения.

https://vk.com/event168013637

Вход: 200 р.

Ближайшие события

Квартет Ильи Луштака (Россия/США)

Квартет Ильи Луштака (Россия/США)

6 декабря, четверг, 20:00

Квартет Ильи Луштака (Россия/США)

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...