καταπύγων / Пустоцвет

καταπύγων / Пустоцвет

3 июня, воскресенье, 20:00

καταπύγων / Пустоцвет

Пустоцвет был образован в 2006 году и развивается в русле живой коллективной импровизации. Проект не замыкается какими-либо стилистических рамках - играя разные программы, он в равной мере вбирает в себя элементы сонористики, "новую классику", ритуальную музыку, пульсацию джаза и электронные эксперименты, попутно вставляя аллюзии на поп-музыку. 

Пустоцвет не плетет никаких концепций и не несет в себе никакого послания - лишь только одинокая, никому не нужная красота, начисто лишенная какой-либо пользы. 

Kαταπύγων— mystic-pop rearguard-music проект, экспериментирующий над фрагментами поэтических текстов античности (греческой, римской, еврейской), выясняя, что происходит, когда вы берете такие фрагменты в качестве катализатора для синтеза электронной музыки. 
Основная тема творчества проекта - ветхость мира, которая просвечивает сквозь синтетическую ткань настоящего, словно тщеславие - через дыры антисфенова плаща.

Вход - 200 р.

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...