РЕЧЬ Главного Обвинителя

РЕЧЬ Главного Обвинителя

11 мая, пятница, 20:00

РЕЧЬ Главного Обвинителя, по 7-й гл. НОРМЫ Вл. Сорокина

 «Речь главного обвинителя» – по седьмой части романа Сорокина – диалог актера и музыканта-барабанщика. Обвинитель излагает историю Обвиняемого – специалиста по творчеству Марселя Дюшана, а Защитник, музыкант, через инструменты выражает свое мнение по поводу этой «речи».

История Обвинителя (Обвиняемого - ?) всасывается в воронку в барабанного грохота, отражающего и абсурдность мира, в котором человека могут осудить за художественные предпочтения, и фонтанирующее идеями искусство ХХ века, и хаос, царящий в голове человека. Что это: бунт «винтика» в огромном механизме – безнадежный, но не бессмысленный?.. Или это уже приговор, окончательный приговор?

Эпизод первый – фантом науки
Эпизод второй – фантом культуры
Эпизод третий – фантом белого писсуара

Обвинитель/Обвиняемый – Григорий К`offman
Адвокат (барабаны) – Алексей Иван-off

Вход: 300 р.

https://www.facebook.com/events/2270126616554138/

 

Ближайшие события

Raymond Macdonald (GB) / Дмитрий Шубин / Дмитрий Антропов

Raymond Macdonald (GB) / Дмитрий Шубин / Дмитрий Антропов

18 августа, суббота, 20:00

RAYMOND MACDONALD (саксофон) / ДМИТРИЙ ШУБИН (рояль) / ДМИТРИЙ АНТРОПОВ (электроника)

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...