РЕЧЬ Главного Обвинителя

РЕЧЬ Главного Обвинителя

11 мая, пятница, 20:00

РЕЧЬ Главного Обвинителя, по 7-й гл. НОРМЫ Вл. Сорокина

 «Речь главного обвинителя» – по седьмой части романа Сорокина – диалог актера и музыканта-барабанщика. Обвинитель излагает историю Обвиняемого – специалиста по творчеству Марселя Дюшана, а Защитник, музыкант, через инструменты выражает свое мнение по поводу этой «речи».

История Обвинителя (Обвиняемого - ?) всасывается в воронку в барабанного грохота, отражающего и абсурдность мира, в котором человека могут осудить за художественные предпочтения, и фонтанирующее идеями искусство ХХ века, и хаос, царящий в голове человека. Что это: бунт «винтика» в огромном механизме – безнадежный, но не бессмысленный?.. Или это уже приговор, окончательный приговор?

Эпизод первый – фантом науки
Эпизод второй – фантом культуры
Эпизод третий – фантом белого писсуара

Обвинитель/Обвиняемый – Григорий К`offman
Адвокат (барабаны) – Алексей Иван-off

Вход: 300 р.

https://www.facebook.com/events/2270126616554138/

 

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...