Антон Яхонтов (Patrick K.-H.). Орнамент звукового пространства

Антон Яхонтов (Patrick K.-H.). Орнамент звукового пространства

20 февраля, понедельник, 20:00

ШКОЛА ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ МУЗЫКИ
Антон Яхонтов (Patrick K.-H.). Орнамент звукового пространства.

Многоканальные звуковые системы в саунд-арте и экспериментальной музыке: октафония, квадрофония, “non-cohlear sound”, Акусмониум, звук как комната.

Patrick K.-H.

Patrick K.-H. - саунд-артист, художник и видео-художник. Основатель “Галереи Плавающего Звука”, руководитель исследовательских и лабораторных программ на Новой Сцене Александринского Театра, автор музыки и видео к российским и зарубежным театральным постановкам, куратор фестивалей экспериментальной музыки.
http://soundartgallery.ru/ 
http://drawnsound.org/

Занятия школы открыты для посещения. Стоимость для слушателей, не являющихся учащимися Школы импровизационной музыки - 350 р.

Группа Школы в VK: http://vk.com/soundmuseumschool 

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...