Салават Сафиуллин. Тактики импровизирующих групп

Салават Сафиуллин. Тактики импровизирующих групп

26 декабря, понедельник, 20:00

ШКОЛА ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ МУЗЫКИ
Салават Сафиуллин. Тактики импровизирующих групп
Лекция-воркшоп

Что такое современная импровизационная музыка? Для чего нужно импровизировать музыканту? Какие тактики могут использоваться импровизирующими группами музыкантов?

Занятия школы открыты для посещения. Стоимость для слушателей, не являющихся учащимися Школы импровизационной музыки - 350 р.

Группа Школы в VK: http://vk.com/soundmuseumschool 

Салават Сафиуллин

Гитарист, импровизатор. Закончил Школу импровизационной музыки (СПб). Проходил курсы по свободной импровизации и композиции профессора Гюнтера Зоммера, в Hochschule fur Musik Carl Maria von Weber, Дрезден. Участвовал на международных фестивалях (Музыка настоящего) и конференциях (III конференция CSound), посвященных современной музыке. Постоянный участник таких коллективов, как "St Petersburg Improvisers Orchestra", "Союз Коммерческого Авангарда", "Mi primer ensemble", trio S.O.A.

Ближайшие события

Error: No articles to display

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...