Сезон открыт

Сегодня прошел первый концерт нового сезона в бывшем ГЭЗе, который теперь стал Музеем Звука. Замечательно прошел. Из приятного - участие многих выпускников Школы импровизационной музыки (а выпустили мы уже два курса и, кстати, до конца сентября идет набор на курс 2015-2016).
Отдельное неожиданное и удивительное - это, конечно, выступление состава из четырех флейт и контрабаса (Яна Завадовская, Марк Коммер, Игнат Хлобыстин, Елена Левина и Ольга Круковская), однозначно одно из лучших за этот вечер. Это действительно было хорошо. Договорились сделать для них специальный концерт в октябре - следите за афишей smile emoticon.

jam 01 jam 02 jam 04

Ближайшие события

Клуб анонимных инструментоведов: ближневосточные музыкальные инструменты

Клуб анонимных инструментоведов

28 июня, среда, 20:30

Восьмая встреча «Клуба анонимных инструментоведов»: ближневосточные музыкальные инструменты

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...