Сезон открыт

Сегодня прошел первый концерт нового сезона в бывшем ГЭЗе, который теперь стал Музеем Звука. Замечательно прошел. Из приятного - участие многих выпускников Школы импровизационной музыки (а выпустили мы уже два курса и, кстати, до конца сентября идет набор на курс 2015-2016).
Отдельное неожиданное и удивительное - это, конечно, выступление состава из четырех флейт и контрабаса (Яна Завадовская, Марк Коммер, Игнат Хлобыстин, Елена Левина и Ольга Круковская), однозначно одно из лучших за этот вечер. Это действительно было хорошо. Договорились сделать для них специальный концерт в октябре - следите за афишей smile emoticon.

jam 01 jam 02 jam 04

Ближайшие события

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session

25 июля, среда, 20:00 

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session
Закрытие концертного сезона в Музее Звука!

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...