Mogwai: The Recording of Mr Beast (2006)

Mogwai: The Recording of Mr Beast (2006)

15 января, ср, 20:00

Mogwai: The Recording of Mr Beast (2006)
ГЭЗОГЛАЗ – Гитара в ХХI веке.
(кинопоказ-обсуждение)

Вход – 50 рублей или бесплатный (при приобретении купона Арт-Буфета на 100 р.*)
Mogwai - шотландская рок-группа, образованная в Глазго в 1995 году Стюартом Брейтсвейтом и Домиником Эйтчисоном, ставшая одним из самых влиятельных представителей зарождающегося в то время пост-рок-направления, и в настоящее время являющаяся одной из самых известных групп этого жанра. Название Mogwai взято из китайского языка, и приблизительно означает "дух" или "злая душа", а также "монстр", "дьявол", "демон".
The Recording of Mr. Beast – документальный фильм о записи группой их пятого альбома, Mr Beast, на собственной студии Castle of Doom Studios в Глазго, включающий фрагменты выступления 18 августа 2005 года на ABC Glasgow. Фильм рассказывает о творческом процессе и технических приёмах флагманов пост-рока.
Фильм впервые демонстрируется на русском языке – перевод субтитров сделан специально для ГЭЗ-21.

* - Купон Арт-Буфета позволяет получить единовременную скидку в размере до 100 рублей на любой заказ в Арт-Буфете ГЭЗ-21 и может быть реализован в течение неограниченного времени после приобретения. Приобретение купона даёт право на единовременный проход на кинопоказ.

Ближайшие события

Кинотеатр «Нейросинема»: Броненосец «Потемкин» (1905)

Кинотеатр «Нейросинема»: Броненосец «Потемкин» (1925)

14 декабря, пятница, 20:00

Кинотеатр «Нейросинема» 
Первая серия: Броненосец «Потемкин» (1925)

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...