Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

С 10 июня по 31 августа

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты / видео

Выставка открыта в пространстве "Монтажной" Музея Звука (вход свободный). Время работы: с понедельника по четверг с 16.30 до 23.00, с пятницы по воскресенье с 15.00 до 00.00.

Владислав Макаров - российский музыкант и художник, виолончелист. Живёт и работает в Смоленске. Окончил художественно-графический факультет Смоленского педагогического института. С 1980 года начал публичные выступления в качестве виолончелиста-импровизатора авангардных жанров свободной импровизации, фри-джаза, альтернативного рока. Сотрудничал с такими музыкантами, как Сергей Курехин, Сергей Летов, Сайнхо, Николай Судник, Вячеслав Гайворонский, Алексей Айги, Николай Рубанов, Fred Frith, Shelley Hirsch, Phil Minton, Dror Feiler и другими.

Как художник, участвовал в многочисленных выставках в России, Германии, Великобритании.

Выставка "Внутренние аплодисменты" представляет видеоработы Владислава Макарова, сделанные в разные годы. Будучи и художником, и музыкантом, Макаров создает визуальную ткань, неразрывно связанную со звуком. 

 

makarov photo

Ближайшие события

RuRaRo: Николай РУбанов, Александр РАгазанов, РОман Столяр

RuRaRo: Николай РУбанов, Александр РАгазанов, РОман Столяр

18 октября, чт, 20:00

RuRaRo – Николай РУбанов, Александр РАгазанов, РОман Столяр

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...