Людмила Белова. «Молчание» / видео

Людмила Белова. «Молчание» / видео

20 мая - 9 июня

Людмила Белова. «Молчание» / видео
Выставка. Открытие 20 мая в 17:30 

На выставке «Молчание» представлены видео, снятые в залах Эрмитажа, в которых зрители и смотрители сами становятся частью произведения.
Видео «Молчание», давшая название всей выставке - это обсуждение художниками картины Веласкеса «Менины» после посещения галереи Прадо. Постоянно идущие титры в видео «В ролях» превращают историю искусства в незаконченный фильм,в котором список участников «картины» бесконечен.

ЛЮДМИЛА БЕЛОВА родилась на Камчатке. В 1980 году окончила Абрамцевское художественно-промышленное училище. С 1991 года член Союза художников России. Начиная с 1990-х работает с медиа-искусством, создает видеоинсталляции и интерактивные объекты, соединяя цифровой и аналоговый способ изображения, образ и звук.

Сайт художницы: http://www.ludmilabelova.com/

https://vk.com/event147182942 
https://www.facebook.com/events/256838391450754/

Вход свободный!

behind the screen 4

Ближайшие события

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

31 октября, вторник, 20:00

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...