Людмила Белова. «Молчание» / видео

Людмила Белова. «Молчание» / видео

20 мая - 9 июня

Людмила Белова. «Молчание» / видео
Выставка. Открытие 20 мая в 17:30 

На выставке «Молчание» представлены видео, снятые в залах Эрмитажа, в которых зрители и смотрители сами становятся частью произведения.
Видео «Молчание», давшая название всей выставке - это обсуждение художниками картины Веласкеса «Менины» после посещения галереи Прадо. Постоянно идущие титры в видео «В ролях» превращают историю искусства в незаконченный фильм,в котором список участников «картины» бесконечен.

ЛЮДМИЛА БЕЛОВА родилась на Камчатке. В 1980 году окончила Абрамцевское художественно-промышленное училище. С 1991 года член Союза художников России. Начиная с 1990-х работает с медиа-искусством, создает видеоинсталляции и интерактивные объекты, соединяя цифровой и аналоговый способ изображения, образ и звук.

Сайт художницы: http://www.ludmilabelova.com/

https://vk.com/event147182942 
https://www.facebook.com/events/256838391450754/

Вход свободный!

behind the screen 4

Ближайшие события

GODA: Music of Chances

GODA: Music of Chances

27 июля, четверг, 20:00

GODA: Аудиоперформанс “Music of Chances”

Дмитрий Антропов: PureData, Python, игральные кости
Георгий Облапенко: эффекты, контактные микрофоны, игральные кости

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...