Людмила Белова. «Молчание» / видео

Людмила Белова. «Молчание» / видео

20 мая - 9 июня

Людмила Белова. «Молчание» / видео
Выставка. Открытие 20 мая в 17:30 

На выставке «Молчание» представлены видео, снятые в залах Эрмитажа, в которых зрители и смотрители сами становятся частью произведения.
Видео «Молчание», давшая название всей выставке - это обсуждение художниками картины Веласкеса «Менины» после посещения галереи Прадо. Постоянно идущие титры в видео «В ролях» превращают историю искусства в незаконченный фильм,в котором список участников «картины» бесконечен.

ЛЮДМИЛА БЕЛОВА родилась на Камчатке. В 1980 году окончила Абрамцевское художественно-промышленное училище. С 1991 года член Союза художников России. Начиная с 1990-х работает с медиа-искусством, создает видеоинсталляции и интерактивные объекты, соединяя цифровой и аналоговый способ изображения, образ и звук.

Сайт художницы: http://www.ludmilabelova.com/

https://vk.com/event147182942 
https://www.facebook.com/events/256838391450754/

Вход свободный!

behind the screen 4

Ближайшие события

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

С 10 июня по 31 августа

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты / видео

Выставка открыта в пространстве "Монтажной" Музея Звука (вход свободный). Время работы: с понедельника по четверг с 16.30 до 23.00, с пятницы по воскресенье с 15.00 до 00.00.

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...