Эмбиент и электроника

Эмбиент и электроника

15 февраля, суббота, 20:00

Эмбиент и электроника
Tim Six / Подозрительный Предмет / Alina Mir

 Концерт петербургских эмбиент проектов. Презентация новых релизов от Tim Six при поддержке проектов Подозрительный Предмет и Alina Mir.

Стоимость билетов - 300р
Онлайн предпродажа - 200р
https://ssirec.timepad.ru/event/1249168/

Подробнее об участниках:

Tim Six - основатель и, на данный момент, единственный участник проекта Creation VI, занимается конструированием минималистичных drone-структур на основе звучания акустических инструментов и преобразованных полевых записей. Манипуляции со звучанием и пространством происходят в реальном времени и в определенной зависимости от обстановки, слушательской ситуации и акустики помещения — что и является предметом исследования, предоставляя слушателю несколько уровней восприятия звука. Стоит отметить, что Тим ведет свой лейбл ΠΑΝΘΕΟΝ и кассетный блог tape_stuff.

Подозрительный Предмет. Звуковые поиски проекта опираются на пульсирующие ритмические структуры, звучащие будто из глубин пространства. Переплетающиеся текстуры из полевых записей, плёночных экспериментов, звуков самодельных перкуссионных инструментов и окружающей среды сочетаются с воздушным звучанием аналоговых синтезаторов. Приглушённые отголоски мелодий, цепляют слух будто петли без начала и конца. Минималистичное, но в то же время многослойное звучание вместе с экспериментами с визуальными проекциями способно погрузить в медитативное состояние. Участник проекта является сооснователем лейбла Перламутровый Сугроб (СПБ).

Alina Mir – художник и композитор. Создает аудиовизуальные инсталляции, преимущественно работает в станковой и монументальной живописи. Создает музыкальные композиции, дополняющие ее холсты и инсталляции.

Ближайшие события

RuRaRo: Презентация первого альбома

RuRaRo: Презентация первого альбома

23 февраля, воскресенье, 20:00

RuRaRo: Презентация первого альбома

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...