TRATON FEST

TRATON FEST

18 января, суббота, 20:00

TRATON FEST

 Фестиваль экспериментального искусства. Слоган фестиваля - Для прогресса науки и искусств.

Вход: 300 р.

https://vk.com/tratonfest

 

KHARTHON & Borisov

Стиль: нойз, дрон.
Описание (от авт.): KHARTHON не заморачивается со словами и экспериментами, он делает то, что весело. Убийства животных, растений и детей — главное и основное. Borisov (ака ХХХ) добавит в сейшн немного человеческого фактора, хотя....
https://kharthon.bandcamp.com/

Михаил Щелкунов (yxz)

Стиль: дуги-рок.
Михаил Щелкунов - медиа-художник работающий с визуальными формами и светом. В качестве инструментов использует генеративную графика, процедурное моделирование и программы нелинейной обработки видео. 
В 2019 погрузился в изучение основ аранжировки и построения музыкальных композиций для более тонкой интеграции «вижуала» с аудио-перформансом и музыкальным контентом. Первые аудио-скетчи получены осцилляторами в программе TouchDesigner путем генерации и сложения сигналов разной геометрии и частоты. Изучение DAW и аудиоредакторов вылились в определенное количество именованных композиций. Записанные треки можно описать как нарративные скорее подходящие для видеороликов и инди-геймдева — не «клубняк», в общем. Все аудио-эксперименты мало связаны между собой, хотя и названы автором абстрактным направлением «Дуги рок».

#dugirock — случайные музыкальные импровизации и эксперименты как маргиналии написанные в поиске формулы взаимодействия всего.
https://soundcloud.com/yxtsound

Ближайшие события

Roz Vitalis + Special Guest

Roz Vitalis + Special Guest

8 февраля, суббота, 20:00

Roz Vitalis + Special Guest

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...