Ухушуху / Hattifnatter / AOOM

Ухушуху / Hattifnatter / AOOM

17 января, пятница, 20:00

Ухушуху / Hattifnatter / AOOM

Концерт экспериментальной, шумовой и дроун электроники. В составе музыкантов выступят проекты Hattifnatter, ухушуху и AOOM. Визуальной составляющей займётся vj B≜H⊗G, со своим цифровым генератором форм из звука и света.

Вход: 300 р.

https://vk.com/uhushuhu3

HATTIFNATTER
Совместный проект Е.С. (Lunar Abyss Deus Organum) и М.М. (Kryptogen Rundfunk). Трансцендентально-мистическая электроакустика и Musique Concrete, импровизации в стиле психоделического Drone Ambient и Lo-Fi Easy Noise. Мрачно-смешная атмосфера параллельного существования. Музыка электромагнитных форм жизни. Интуитивное путешествие в звуке через пространства волновых полей и шумовых завес. Поклонение Барометру и Молниеизм.

УХУШУХУ
Дроун-шумовой электронный проект, отличающийся многослойным насыщенным звуком, сочетающим в себе электронные шумы, искажённые органические и техногенные звуки, дроновые петли, гул синтезаторов и гитарные переливы. Погружение в звуковые аномалии, бессистемные шатания по зыбким непредсказуемым областям, неясные шорохи и кажущиеся отголоски, пространства различной плотности, настроения и природы, потайные тупики, самопроизвольные звукоизвлечения и замкнутые на себя лабиринты.

AOOM
Дуэт-коллаборация, состоящая из участников проектов Creation VI и Ухушуху. Музыканты исполняют импровизационную музыку, используя возможности цифрового оборудования, утопленной в реверберации гитары, обработанного звучания голоса и многочисленной перкуссии. Плавные дроун-потоки соединяются с абстрактными шумами и полевыми записями, создавая вокруг пластичную звуковую ауру и наполняя пространство атмосферными шорохами, тресками, гудениями и завываниями. AOOM – музыка снов, расплывчатых образов и зыбких состояний.

Vj B≜H⊗G
«Бахог» – цифровой синестезиолог, программист. Исповедуя мистическое ответвление теории информации, при помощи элементов дискретной и волновой математики, на своих выступлениях он проводит плавное построение доказательства существования универсальной составляющей музыкального произведения, автоматически осознавая его внутри специально спроектированной нейронной сети, подключённой к генераторам форм и цвета.

Ближайшие события

RuRaRo: Презентация первого альбома

RuRaRo: Презентация первого альбома

23 февраля, воскресенье, 20:00

RuRaRo: Презентация первого альбома

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...