SSI: Noiseroom w/ Quadrivium (FIN)

SSI: Noiseroom

13 декабря, пятница, 20:00

SSI: Noiseroom
Quadrivium (Finland), Тоня Кричит Арр (Воронеж), Shell XV, Symphocat, VJ Михаил Месяц

Аудиовизуальный концерт Noiseroom от лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Гостями северной столицы станут финский AV-дуэт QUADRIVIUM, а также воронежский проект ТОНЯ КРИЧИТ АРР. Локальную сцену представят SHELL XV, SYMPHOCAT и видеохудожник МИХАИЛ МЕСЯЦ.

QUADRIVIUM - электронно-импровизационный проект под руководством финнов Kalle Vainio и Alexander Salvesen, в процессе которой в организованном хаосе смешиваются аналоговые визуальные эффекты и модульный синтезатор.
www.facebook.com/quadriviumexperience

ТОНЯ КРИЧИТ АРР - музыкальный проект девушки из Воронежа, которая соприкоснулась с музыкой еще в раннем детстве, через уроки скрипки. С тех пор Тоня никак не желает "молчать", извлекая звуки из всего, что попадается ей на творческом пути. В культурную столицу девушка приедет с новой эмбиентной программой состоящей их звуковых полотен и голоса.

Концерт организован при поддержке сообщества Железо и Института Финляндии

Стоимость билетов - 300р
Приобрести билет можно на входе или с помощью timepad по ссылке - https://ssirec.timepad.ru

https://vk.com/noiseroom1312

Ближайшие события

Радио Восток-4

Радио Восток-4

11 декабря, среда, 20:00

Радио Восток-4
Игорь Титенко / Алексей Востриков / Анна Шахно / Екатерина Лопатина / Константин Подгорбунский / Леонид Перевалов / Евгений Белухичев / Денис Крестовников

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...