Marcus Godwyn (UK) / Екатерина Лопатина

Marcus Godwyn (UK) / Екатерина Лопатина

15 декабря, воскресенье, 20.00

Marcus Godwyn (UK) | Екатерина Лопатина
ЧАСТИ РЕЧИ: Перформанс по произведениям Иосифа Бродского

https://vk.com/event189283821 
https://www.facebook.com/events/571810103577691/

Вход: 250 р.

Marcus Godwyn (UK)

Ударные. Играл с бесчисленным количеством групп и проектов, базирующихся в основном в Британии, Франции и Чехии. Его музыкальная карьера началась в английском цирке. В конце 80-х он основал в Британии полулегендарную группу SOSQ, в течение трех лет играл в Париже с английской группой The Barking Dogs, по заказу парижского центра Помпиду писал музыкальное сопровождение для стихов французского поэта Доминика Меенса и от случая к случаю играл во французской группе Chawata. В Чехии он был главным членом группы Sing Sing, приглашенным музыкантом в Metamorphosis, работал с живыми театральными проектами и с Академией Драматического Искусства Праги (D.A.M.U.), участвовал во многих импровизационных проектах, играл с Plasma и в Cafe 9, серии живых Интернет-концертов. Сейчас играет в The Noise Of Time, Lapinkulta.

markus

 

Екатерина Лопатина

Актриса театра им Ленсовета (Санкт-Петербург), основатель и режиссёр Звукового театра, дизайнер одежды (первое место в номинации exclusive fashion, Всероссийский конкурс дизайна и графики Fashion Mood 2015), преподаватель актерского мастерства (постановки спектаклей с детьми (Россия, Франция), участница Санкт-Петербургского Импровизационного Оркестра, (St.Petersburg Improvisers Orchestra), ставшего в 2016 г. лауреатом Гран-При Премии им. Сергея Курехина.

katya

Ближайшие события

Софья Скобелева (электроника) / Карина Сиу (подготовленная скрипка)

Карина Сиу / Софья Скобелева

6 ноября, пятница, 20:00

Софья Скобелева (электроника) / Карина Сиу (подготовленная скрипка)

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...