Marcus Godwyn (UK) / Екатерина Лопатина

Marcus Godwyn (UK) / Екатерина Лопатина

15 декабря, воскресенье, 20.00

Marcus Godwyn (UK) | Екатерина Лопатина
ЧАСТИ РЕЧИ: Перформанс по произведениям Иосифа Бродского

https://vk.com/event189283821 
https://www.facebook.com/events/571810103577691/

Вход: 250 р.

Marcus Godwyn (UK)

Ударные. Играл с бесчисленным количеством групп и проектов, базирующихся в основном в Британии, Франции и Чехии. Его музыкальная карьера началась в английском цирке. В конце 80-х он основал в Британии полулегендарную группу SOSQ, в течение трех лет играл в Париже с английской группой The Barking Dogs, по заказу парижского центра Помпиду писал музыкальное сопровождение для стихов французского поэта Доминика Меенса и от случая к случаю играл во французской группе Chawata. В Чехии он был главным членом группы Sing Sing, приглашенным музыкантом в Metamorphosis, работал с живыми театральными проектами и с Академией Драматического Искусства Праги (D.A.M.U.), участвовал во многих импровизационных проектах, играл с Plasma и в Cafe 9, серии живых Интернет-концертов. Сейчас играет в The Noise Of Time, Lapinkulta.

markus

 

Екатерина Лопатина

Актриса театра им Ленсовета (Санкт-Петербург), основатель и режиссёр Звукового театра, дизайнер одежды (первое место в номинации exclusive fashion, Всероссийский конкурс дизайна и графики Fashion Mood 2015), преподаватель актерского мастерства (постановки спектаклей с детьми (Россия, Франция), участница Санкт-Петербургского Импровизационного Оркестра, (St.Petersburg Improvisers Orchestra), ставшего в 2016 г. лауреатом Гран-При Премии им. Сергея Курехина.

katya

Ближайшие события

Дмитрий Шубин: GRANULAR TOYS

Дмитрий Шубин: GRANULAR TOYS

22 января, среда, 20:00

Дмитрий Шубин
GRANULAR TOYS
Игрушечный рояль, электроника

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...