Поэзия Звука

Поэзия Звука

5 декабря, четверг, 20:00

Поэзия Звука: "Путь Манго" при участии группы "Сат Саунд

Вход: 300 р.

Музыкально-терапевтическая лаборатория. Мозаичное полотно образов и гармоний. Непредсказуемые мелодии востока и сибирское горловое пение, объёмный синтетический звук и космическое эхо джазовой гитары. Песни путешественников и аскетов, инженеров и художников в пространстве исцеляющей индуктивности мощнейшего языка планеты. Создание среды для светлого настроения в лёгкой и прозрачной музыке.

Александр Смирнов - композитор, вокалист, клавишник. Основатель мантра-бэнда. Высш.муз. образование. Выступал с концертами от Америки до Индии.Участвовал и солировал в международном оркестре Гандхарвалока, участвовал в международном проекте «День Радости». С группой Аквариум участвовал в записи альбомов "Лошадь Белая" и "Пушкинская 10".

Ян Тимофеевский - вокал, гитара, горловое пение, флейта. Музыкант и путешественник. Участник первой парусной кругосветной экспедиции из Санкт-Петербурга “Благовест”. Актёр и режиссёр драматического театра и кино. Ученик профессора З.Я.Корогодского. Солист музыкального коллектива Берег Запредельного.

Ближайшие события

Дмитрий Шубин: GRANULAR TOYS

Дмитрий Шубин: GRANULAR TOYS

22 января, среда, 20:00

Дмитрий Шубин
GRANULAR TOYS
Игрушечный рояль, электроника

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...