Музыка для путешествий вне времени / ABJECTIVE

Музыка для путешествий вне времени / ABJECTIVE

11 октября, 20:00

Музыка для путешествий вне времени / ABJECTIVE

"Я думаю, что добрая половина всех человеческих деяний имеет своей целью реализовать нереализуемое. Думаю, что большинство наших самых мелких разочарований объясняется тем, что нечто нереализуемое представляется нам в будущем, а затем, какое-то время спустя, уже в прошлом – реализуемым, и тем, тогда-то мы и чувствуем это, что мы его не реализовали..." Сартр

Чтобы ознаменовать и поставить некую точку в промежуточной плоскости своего творческого бытия, приглашаю всех неравнодушных к саунд-арту и drone ambient на запись нового альбома в стены Музея Звука. 3-х часовая звукозаписывающая сессия состоится в формате аудиовизуального перформанса (A/V), где visual-art будет рожден осцилирующим аналоговым видео-синтезатором. Музыка будет рождена в процессе использования модульного синтезатора, полуакустической гитары, рояля и цепи эффектов, а также при участии Ильи Symphocat, как сессионного музыканта.

Концепция перформанса представляет собой процесс погружения во временной поток, где нет длительностей или размерности. Именно в поток пространства ВНЕ времени, потому что мелодика и звуки записываемого материала будут строиться на внутренних ощущениях, способность ориентироваться в пространстве и взаимодействовать с огромным количеством как реальных так и виртуальных инструментов. Это эксперимент над самим собой.

Ибо время есть лишь наше отношение бытия к небытию.

Предварительная регистрация / Билет 200₽
В день концерта / Билет 300₽

https://eonianautumn.timepad.ru/event/1072136/  
#ambient #droneambient #soundscape #modularambient #electroacoustic 

https://vk.com/abjective.universe

Ближайшие события

COR FUNDAMENTAL: Перформативный концерт

COR FUNDAMENTAL: Перформативный концерт

22 ноября, четверг, 20:00

COR FUNDAMENTAL
Карина Сиу (скрипка, элекроника, сердце) / Евгений Белухичев (электроника, связки) / Денис Крестовников (сердце, связки)

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...