Ulrike Brand (Германия) / Ольга Круковская / Дмитрий Шубин

Ulrike Brand (Германия) / Ольга Круковская / Дмитрий Шубин

18 сентября, 20:00

Ulrike Brand, Германия (виолончель) / Ольга Круковская (контрабас) / Дмитрий Шубин (рояль)
В рамках Международного аудиовизуального фестиваля EPICENTROOM

 

Вход: 300 р.

https://vk.com/event186294561

Ulrike Brand

Ульрике Бранд окончила Высшую школу музыки в Кельне, занимаясь современным исполнительским мастерством с такими признанными мэтрами как Петер Этвош и Маурисио Кагель. Она участвовала на самых престижных фестивалях современной музыки в Европе, Америки и Азии, исполнила множество премьер, которые были написаны специально для нее, инициировала мультимедийные проекты в сотрудничестве с известными художниками. Наряду с концертной деятельностью Ульрике читает лекции и дает мастер-классы в университетах Берлина, Ганновера, Бремена, Рима, Ольденбурга и других. Несколько лет назад она реализовала успешный проект «виолончель + живая электроника»

Ольга Круковская

Начинала с джазового контрабаса в начале 2000-х, училась в джазовой студии в г. Самара, проходила 2-месячный джазовый курс в США. Позднее занялась свободной импровизацией. Музыкальные интересы Ольги лежат в области фри-джаза, современной электроакустической музыки, классического авангарда, нойза, этнической музыки. Практикует исследование реальности через свободный спонтанный сиюминутный звук.

Играла в группе Eject, сотрудничает с группой Мелонойз, Салаватом Сафиуллиным, Антоном Эрнезаксом, Соней Борка и другими музыкантами, играет в трио Константина Оганова.

Дмитрий Шубин

Пианист, импровизатор, дирижёр. Основные сферы музыкальных интересов: импровизационная музыка, звуковые инсталляции, электроакустика, фортепиано и электроника, дирижируемая и структурная импровизация.Работает в различных областях современной музыки, от фри-джазовых составов до сольной работы с электроникой и проектов в области саунд-арта.

Ближайшие события

ZANGEZI: ÁNGEL ONTALVA (Испания) / Екатерина Лопатина

ZANGEZI: ÁNGEL ONTALVA (Испания) / Екатерина Лопатина

20 ноября, среда, 20.00

ZANGEZI: Перформанс по произведению Велимира Хлебникова
ÁNGEL ONTALVA (Испания) / Екатерина Лопатина

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...