Фестиваль электронно-акустической музыки «Холодно»

Фестиваль электронно-акустической музыки «Холодно»

23 сентября 2018 года, 20:00 

Фестиваль электронно-акустической музыки «Холодно»
Хладна/ЪНавь, Old Moss, Сны Нави, Древедь

В фестивале примут участие исполнители экспериментальной импровизационной музыки из Москвы и Санкт-Петербурга. В их числе: Хладна/ЪНавь, Old Moss и Сны Нави. Музыкальный вечер завершит единение всех участников концерта в обновлённом составе металлической группы «Древедь».

Концерт будет также приурочен к двадцатилетию альбома «Холодно» исполнителя шумовых ритуальных проектов ЪНавь/Хладна. Отличительной чертой музыкантов является проведение звукового ритуального обряда через свободную импровизацию и живое выступление.

Настроение предстоящего мероприятия можно охарактеризовать стыком жанров, восходящих к практикам этнической, индустриальной и шумовой музыки. Исполнители, исследующие возможности звуковых пространств, будут создавать массивные аудиальные текстуры в поисках пограничных состояний между слушателем и исполнителем. Итогом фестиваля станет объединение всех исполнителей в рамках проекта Древедь с программой «Оскопление памяти».

Вход: 300 р.

https://vk.com/holodno20 

Музей Звука, Лиговский пр., 53, корпус D, 3 этаж

Ближайшие события

ЯН БЕДЕРМАН / НИКОЛАЙ РУБАНОВ

ЯН БЕДЕРМАН / НИКОЛАЙ РУБАНОВ

17 февраля, воскресенье, 20:00

ЯН БЕДЕРМАН / НИКОЛАЙ РУБАНОВ
Оркестр Интуитивной Музыки

Экспозиция

Медиа-архив

За шестнадцать лет деятельности в Галерее Экспериментального Звука, на основе которой и сформировался Санкт-Петербургский Музей Звука, образовался огромный архив аудио- и видео записей выступлений отечественных и зарубежных музыкантов. Среди этих записей - образцы импровизационной музыки, петербургского нойза, эмбиента, индастриала, электроакустики. В настоящее время в музее ведется работа по каталогизации, структурированию этого архива ...