Музыка Глубокой Ночи

Музыка Глубокой Ночи

13 июля, пятница, 20:00

Музыка Глубокой Ночи
BARDOSENETICCUBE /Spb/, P.MKHLV /Msk/, ANDREW SPRRW /Msk - Spb/, video art by Yuri Elik, 20BILLIONEYES

Музыка глубокой ночи и тема сновидений постоянно фигурирует в творчестве известных электронных музыкантов, можно упомянуть лишь нескольких: Terry Riley, Robert Rich, Steven Stapleton и Nurse With Wound. В первую очередь, это получило выражение в форме так называемых sleep concerts, на которых предполагается спящий слушатель, а также в жанрах ambient, drone, soundscapes. Не делая строгих ограничений в формах и жанрах, в этот вечер музыканты из Москвы и Санкт-Петербурга попробуют очертить грани и провести слушателя в звуковом повествовании через Архетипические Сновидения, Компенсаторные Сны, глубокий Ночной Кошмар, а также Вещий Сон.

участвуют:

BARDOSENETICCUBE /Spb/
P.MKHLV /Msk/
ANDREW SPRRW /Msk - Spb/
video art by Yuri Elik, 20BILLIONEYES

также в программе вечера показ трансгрессивного короткометражного музыкального фильма “Propast” ( 24min, P.Mikhaylov 2017 ), в котором в аудиовизуальной форме, на примере внутренней исповеди человека, пребывающего в сумеречной зоне, показана коллизия между двумя мирами: миром “повседневной действительности” и “экзистенциальным планом”, миром бодрствования и миром глубокого сна.

Стоимость билета: 300р

https://vk.com/event168533596

Ближайшие события

ВЕРА БЕЗРУКОВА: КОНЦЕРТЫ. Выставка фотографий

ВЕРА БЕЗРУКОВА: КОНЦЕРТЫ. Выставка фотографий

C 9 июня

ВЕРА БЕЗРУКОВА: КОНЦЕРТЫ
выставка фотографий

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...