UNRAVEL | Synthesis Without Side

UNRAVEL | Synthesis Without Side

20 января, суббота, 20:00

UNRAVEL | Synthesis Without Side
Синтез без границ: Первое мероприятие из серии, посвященных аналоговому синтезу, модульным и винтажным синтезаторам. 

UNRAVEL - это серия саунд-арт вечеринок и отточенных звуковых экспериментов от электронных музыкантов, всегда идущих на шаг впереди. В основе мероприятий лежит модулярный синтез, помноженный на аудио-визуальное искусство.

Важные имена электронного аванграда на полных оборотах оккупирует ваше сознания своим музыкальным всплеском, подкрепленным визуальным рядом. Первые разряды тока и игры с напряжением от ABJECTIVE, ZLL’ MODULAR и SANDER SHIFTER под 60 кадров в секунду от AMACH’I.

Серия мероприятий UNRAVEL (в переводе "распутывать", в контексте — конечно же — проводов) планируется, как платформа для объединения музыкантов, саунд-продюсеров, исповедующих религию модульных синтезаторов, поклонение винтажным и редким экспонатам.

Отдадим дань субтрактивному, аддитивному, гранулярному звуковому синтезу.

Вход: 400 р.
Билеты: https://abjectivemusic.timepad.ru/event/642379/

https://www.facebook.com/events/1516222235113568/

#unravelsynth #modularsynth

Ближайшие события

Dartboi (Канада) / Roz Vitalis (СПб)

Dartboi (Канада) / Roz Vitalis (СПб)

17 января, среда, 20:00

Roz Vitalis / Dartboi (Канада)

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...