Ebony Tower

Ebony Tower

25 ноября, суббота, 20:00

Ebony Tower
ORM (СПб) / RZENG (СПб) / KATAPYGON (Мск)

В этот вечер вас ждет погружение во вневременные потоки и магнитные поля абстрактного мегаполиса. Перед вами выступят три музыкальных проекта, чьи композиции существуют на грани очевидного и невероятного.

ORM (СПб.)
RZENG (СПб.)
KATAPYGON (Мск.)

Видео-проекции от Юрия Элика.

Подробнее об участниках

ОРКЕСТР РИТУАЛЬНОЙ МУЗЫКИ
ritual avant-garde
В основе деятельности ORM столкновение интеллектуальной и иррациональной составляющих творческого процесса. Более 20-ти лет в рамках проекта ORM проводятся эксперименты по созданию контекстов для провокации группового безумия среди участников, с целью достижения трансперсональных состояний в процессе создания музыкальных произведений.
https://vk.com/ritualmusic

RZENG
Бит-ориетированный проект саунд-артиста Снежаны Рейзен.
Rzeng балансирует на грани между ультрасовременными урбанистическими скоростями и обертонами медитативных практик. Rzeng - это коробка передач, переключающая времена и состояния, молитва эррор-богу цифровой эпохи в шумном дыхании океана.
Технически "Rzeng" - это манипуляции с предподготовленными эффектами аналоговых и цифровых синтезаторов в режиме реального времени.
Стилистически "Rzeng" маркирует себя как
psychic_glitch | noetic_techno | fractal_freedome | holly_noise | archaic_overtones
https://www.facebook.com/rzenq/

KATAPYGON
Арьергардный музыкальный проект, сплавляющий дикую ритуальную электронику с античной поэзией в индустриальных пригородах Москвы.
Элевсинские техномистерии, дионисийские оргии в пригородных поездах, ритуалы для стиральных машин и холодильников, марши Арвальских братьев, барабанящих в девятнадцатилитровые бутылки и Персефона, нисходящая в метро сквозь армию теней в час пик.

Ближайшие события

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session

25 июля, среда, 20:00 

ELECTROZVUK: Electronic Jam Session
Закрытие концертного сезона в Музее Звука!

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...