Lothar Muller (Germany) / Павел Михеев (СПб)

Lothar Muller (Germany) / Павел Михеев (СПб)

12 октября, четверг, 20:00

Lothar Muller (Germany) / Павел Михеев (СПб)
free improv

Lothar Muller (Germany) - гитара, электроника, Павел Михеев (СПб) - гитара, электроника и пр. free improve.

Lothar Muller

гитарист, композитор и импровизатор из Гамбурга, автор и исполнитель музыки ко многим спектаклям известного фламандского режиссера Люка Персеваля.
https://soundcloud.com/lothar-m-ller-1/fl-chtlinge  
http://www.youtube.com/watch?v=Mod41bxLs8g 
http://www.lotharmueller.de 

Павел Михеев

музыкант-мультиинструменталист, композитор-импровизатор и звукорежиссёр из Санкт-Петербурга. Создатель avant-jazz коллектива Eject Quartet, участник мультимедийного аудиовизуального проекта Project 503 (совместно с видеохудожником Юрием Эликом), и множества др. проектов. Автор и исполнитель музыки к нескольким театральным постановкам, в том числе к спектаклю Театра Поколений «Всего лишь конец света» по одноименной пьесе французского драматурга Жана-Люка Лагарса, поставленному в 2017 г, а так же «Макбет» Люка Персеваля, который в 2014 году стал обладателем высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит». Сотрудничал с такими музыкантами как Peter Principle (Tuxedomoon), Dok Gregory (ex-Psychic TV), Aaron Taylor Kuffner (Zemi 17, Gamelatron), Famoudou don Moye (Art Enseble of Chicago), Rhys Chatham, Henry Kaiser, Simon Ho (Switzerland), Елена Антоненко, Дмитрий Каховский, Алексей Плюснин, Ole Lukkoye, uSSSy, Добраночь, St. Petersburg Improvisers Orchestra, и т.д.
http://soundcloud.com/pavelmixeev  
http://ejectyourbrain.bandcamp.com 

Вход: 250 р. 

 

Ближайшие события

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

31 октября, вторник, 20:00

Роман Столяр / Александр Рагазанов / Равиль Азизов

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...