73! / Oneirine / System Morgue

73! / Oneirine / System Morgue

13 октября, пятница, 20:00

73! / Oneirine / System Morgue
Вечер импровизационного эмбиента и дроуна при участии трех исполнителей из двух столиц.

73! [drone / guitar ambient] - Санкт-Петербург

Проект 73! был создан Дмитрием Игохиным (также известным по группам SONIC BLOOM и РАДИОТОВАРЫ ) в 2007 году. Звучание проекта, как правило, представляет собой медитативный и вполне мелодичный гул, создаваемый с помощью электрогитары и цепи эффектов. Автор вдохновляется созерцанием мира, природы и прослушиванием коротковолнового радиоэфира. Выпущено несколько сетевых релизов, периодически происходят выступления, представляющие собой практически полную импровизацию.

https://soundcloud.com/seventy-three-73
https://vk.com/public76903332
http://73music.bandcamp.com
________________________

System Morgue [drone / guitar ambient] - Санкт-Петербург

C момента основания проекта в 2006 году, проектом System Morgue было записано большое количество альбомов в разных направлениях постиндустриальной музыки, однако в последние несколько лет музыка проекта пришла к традиционной форме созерцательного дроуна, создаваемого исключительно посредством гитары.

https://systemmorgue.bandcamp.com
https://vk.com/sysmorgue
https://soundcloud.com/system_morgue
________________________

Oneirine [drone / noise / psychedelic] - Москва

Московский экспериментальный дуэт Oneirine исполняет катарсическую давящую музыку на стыке дроуна и нойза. Проектом было выпущено две кассеты на лейблах Kill Ego и Pestis Insaniae, а также совместная работа с Drö)))me.

https://oneirine.bandcamp.com

Ближайшие события

Взлом Вселенной

Взлом Вселенной

5 ноября, воскресенье, 20:00 

Взлом Вселенной
чудесавль по одноименному произведению Велимира Хлебникова

Экспозиция

Интерактивная выставка авторских музыкальных инструментов

Практика изготовления самобытных инструментов - явление не новое, уходящее вглубь веков. Звуковое изобретательство, поиск новых тембров, освоение электроники и создание авторских интерфейсов привлекают в современном мире все польший интерес. Подчас "изобретательский" аспект опережает собственно "композиторский", то есть сначала возникает "механизм", "тело инструмента", и только спустя годы (а иногда и десятилетия) появляется ...