ARRIERE GUARDEN / Detieti

ARRIERE GUARDEN / Detieti

26 мая, пятница, 20:00

ARRIERE GUARDEN / Detieti

Вход: 300 р.

ARRIERE GUARDEN

Ансамбль ARRIERE GUARDEN - это коллектив, в котором успешно уживаются исполнители различных, если не сказать, противоположных музыкальных предпочтений.
Основная концепция - не упираться в одно стилистическое направление, работать на синтезе последних, экспериментировать с современными ладами, неординарными тембровыми сочетаниями, сложными размерами.

arrieregarden s

 

Detieti

Detieti - инструментальное семейство, исполняющее коллажную музыку неопределённого жанра. В салат попадают как обрезки, так и полноценные куски блюд из разных музыкальных вселенных. Детиети стараются преподносить всё с лёгкостью, и юмором, не свойственным авангардистам, за это в некоторых кругах их называют не иначе как Детский Tzadik.

detijeti s

 

Ближайшие события

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты

С 10 июня по 31 августа

Владислав Макаров: Внутренние аплодисменты / видео

Выставка открыта в пространстве "Монтажной" Музея Звука (вход свободный). Время работы: с понедельника по четверг с 16.30 до 23.00, с пятницы по воскресенье с 15.00 до 00.00.

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...