Птица Тылобурдо (Ижевск)

Птица Тылобурдо (Ижевск)

28 мая, воскресенье, 20:00

Птица Тылобурдо (Ижевск)
ethnic, experimental

Приглашаем на концерт этнической экспериментальной группы «Птица Тылобурдо». В репертуаре ижевских красавиц кроме русских народный песен и удмуртских обрядовых "крезей" (читается как крежь), можно услышать скандинавские и африканские мелодии и ритмы, песни собственного сочинения, песни друзей и замечательные каверы Боба Марли, Битлз и Дорз.

ПТИЦА ТЫЛОБУРДО

Группа существует с 1998 года. Название же «Птица Тылобурдо» группа получила в 1999.

Первоначальным ориентиром послужило творчество бельгийского коллектива Zap Mama, известного своими экспериментами по синтезу джаза и фолка и активным использованием многоголосного женского вокала. Сами же Птицы определяют направление своего творчества как "развитие этнической и авторской традиции в условиях мегаполиса".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Птица_Тылобурдо 
https://vk.com/club1491812 

Встреча в ВК: https://vk.com/event146605101

Стоимость: 300 р.

Ближайшие события

BF (Борис Бардаш, Александр Фролов)

BF (Борис Бардаш, Александр Фролов)

22 июня, четверг, 20:00

BF (Борис Бардаш, Александр Фролов)

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...