Птица Тылобурдо (Ижевск)

Птица Тылобурдо (Ижевск)

28 мая, воскресенье, 20:00

Птица Тылобурдо (Ижевск)
ethnic, experimental

Приглашаем на концерт этнической экспериментальной группы «Птица Тылобурдо». В репертуаре ижевских красавиц кроме русских народный песен и удмуртских обрядовых "крезей" (читается как крежь), можно услышать скандинавские и африканские мелодии и ритмы, песни собственного сочинения, песни друзей и замечательные каверы Боба Марли, Битлз и Дорз.

ПТИЦА ТЫЛОБУРДО

Группа существует с 1998 года. Название же «Птица Тылобурдо» группа получила в 1999.

Первоначальным ориентиром послужило творчество бельгийского коллектива Zap Mama, известного своими экспериментами по синтезу джаза и фолка и активным использованием многоголосного женского вокала. Сами же Птицы определяют направление своего творчества как "развитие этнической и авторской традиции в условиях мегаполиса".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Птица_Тылобурдо 
https://vk.com/club1491812 

Встреча в ВК: https://vk.com/event146605101

Стоимость: 300 р.

Ближайшие события

Ángel Ontalva (Испания)

Ángel Ontalva (Испания)

16 декабря, суббота, 20:00

Ángel Ontalva (Испания)

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...