Речь Главного Обвинителя

Речь Главного Обвинителя

23 февраля, суббота, 20:00

Речь Главного Обвинителя: Роковая драма в трёх эпизодах (по Владимиру Г. Сорокину)

Спектакль по седьмой части романа Сорокина "Норма" – диалог актера и музыканта. Обвинитель излагает историю Обвиняемого – специалиста по творчеству Марселя Дюшана, а Защитник, музыкант, через инструменты выражает свое мнение по поводу этой «речи».

В роли Обвинителя-Обвиняемого (лишь постепенно становится ясно, что это шизоид, не знающий толком, кто он) – Григорий Кофман, ударные – Алексей Иванов. Речь Обвинителя / История Обвиняемого время от времени тонет в барабанном грохоте, отражающем и абсурдность мира, в котором человека могут осудить за художественные предпочтения, и фонтанирующее идеями искусство, и хаос, царящий в голове человека. Но может, это и не хаос, а бунт «винтика» в огромном механизме – безнадежный, но не бессмысленный.

Вход: 300 р.

https://www.facebook.com/events/1192645997560107/ 

 

Ближайшие события

"Конечно, он не композитор"

С 1 мая

"Конечно, он не композитор"
Джон Кейдж: выставка фотографий и архивных материалов

Экспозиция

Карта звуков Санкт-Петербурга

Карта звуков Санкт-Петербурга

Картами звуков или звуковыми картами (sound maps) принято называть географические карты, предоставляющие информацию о звуковых характеристиках различных локаций.
До недавнего времени такие карты носили скорее технический характер. Они представляли собой своеобразный «громкостной рельеф» местности, показывая уровень шумов, измеренный в определённых точках, и использовались для оценки шумового загрязнения окружающей среды при проектировании ...