Культура! Симуляция творческого вечера

Культура! Симуляция творческого вечера

19 ноября, воскресенье, 20:00

Театр LUSORES
Культура! Симуляция творческого вечера

https://vk.com/event156862730
https://www.facebook.com/events/1981566878526632

Вход: 300 р.

________________________

Александры Савчук и Кошкидько , а также подсадная Анна Прохорова вновь потрясут зрителей и себя! Всё, что есть великого в Мировой Художественной Культуре будет осмеянно самым наглым способом! Будут представлены уникальные образцы авторского скудоумия и узколобости! Парад безвкусицы! Ярмарка тщеславия! Апофеоз бессмыслицы!

LUSORES (лат.) — игроки, лицедеи, плуты. 

Театр создан в 2007 году как независимое творческое сообщество. В основе художественной программы театра лежит осознание современности, как территории высокого постмодернизма, преодолевшего цинизм и пришедшего к одинаково уважительному отношению ко всем стилям и культурным эпохам. Это освобождает нас от тенденциозности и оценки, и дает возможность актуализировать текст в настоящее без снисхождения или подобострастности. 

Режиссер: Александр Савчук

https://vk.com/lusores.theatre

Ближайшие события

Спектакль-триптих

Спектакль-триптих "Письма Хатшепсут"

24 ноября, пятница, 20:00

Спектакль-триптих "Письма Хатшепсут"

Экспозиция

Алексей Наджаров. Девушки как кусты. Струнный квартет.

"Графика звука": коллекция графических нотаций

В самом общем смысле, под графической нотацией понимается репрезентация музыки с использованием визуального языка вместо (или наряду) с системой традиционной музыкальной нотации. Вместо традиционной нотной записью используется графическое представление музыкального текста - схемы, рисунки, нетрадиционные обозначения и пр. По сути, графическая нотация выступает одновременно и как способ фиксации нотного текста, и ...